Une "spécialité" à part ...

Le CLM ... certains, au VCBS, s'y essaient !

dimanche 10 avril 2011

Pas de podiums aux Alluets le Roi .... mais.. !

Le Printemps s'est manifesté ce matin aux Alluets ...et ceux qui ont fait le déplacement ont eu droit au soleil, au paysage et à la température idéale pour un coureur cycliste ..!

Trois Vécébécistes étaient alignés sur cette course qui comptait facilement 2 ou 300 participants ... (autant de candidats au "Paris-Roubaix" de l'après-midi, dans ... un fauteuil !)

Adrien Chériaux et Baptiste Verdier en 1ere caté, et Franck Le Peutrec en 2eme ..

Baptiste anima la première partie de course en partant dans une échappée à trois, mais dût "bâcher" à 2 tours de la fin, victime d'un manque de jus et de quelques problèmes d'allergie respiratoires ...

Quant à Adrien, il fit mieux que figurer, puisqu'il se tint aux avant-postes jusqu'au dernier tour, avant de reprendre les échappés et d'attaquer au pied de la dernière bosse ...

Un peu tôt, peut-être, car il se fit déborder par la tête du peloton dans les derniers mètres pour finir à la 6, 7, ou 8eme place !
Mais, quel panache !

Franck finit sa course dans le peloton, mais dans une course au niveau très relevé et sans jamais avoir montré la moindre défaillance.

Bonne préparation pour le week-end prochain ... tout ça !!