Le CLM ... certains, au VCBS, s'y essaient !

dimanche 27 juin 2010

Dans la "fournaise" à Oncy, Baptiste J.... débloque le compteur !!

Journée "chaude"...pour ne pas dire caniculaire, en ce Samedi 26 Juin, où la chasse à la canette a battu son plein !
Cela n'a pas découragé nos coureurs (j'en ai compté 9 ...!) qui avaient décidé d'en découdre sur le superbe circuit d'Oncy sur école.
Il faut dire que si les coureurs ont beaucoup sué,.... les spectateurs ont profité pleinement des abords du circuit, confortablement installés, à l'ombre des grands arbres...aux premières loges, QUOI !!
Il avait donc, une bosse à franchir de 7 à 14 fois, suivant les catés.
En 1ere Caté., Baptiste Jarrassier a pris la bonne échappée au 2eme tour... et s'impose, avec quelques longueurs devant 2 costauds que sont Nico Bichon du TC Morangis et de Laurent Herblin de Corbeil.
Après une série de 2eme marche de podium, voilà enfin ...la première !
BRAVO Baptiste !
Baptiste Verdier, en manque de rythme, finira 11eme et Adrien Chériaux terminera la course ...
En 2eme Caté., nos 2 représentants, Yannick Thépault et Axel Caruso, ont fait une très belle course aux avant-postes, avant de devoir laisser partir un coureur de COSRL, qui terminera seul et avec une bonne avance ! a l'issue d'un beau sprint Axel prend la 6eme place et Yannick ...pas loin derrière (c'est ma façon de "biaiser", quand je n'ai pas le classement exact !) T'as pas démérité, Yannick ...je t'ai vu "voltiger" plusieurs fois dans la bosse !
En 3eme Cat., Laurent Thépault fait une bonne entame de course avant de ..."percer" !
En GS, Eugène Pestel et Philippe Rudelle participent et Philippe termine à la 6eme place.
Kévin, dans sa Caté. montera sur la 3eme marche !
A noter la participation de Bruno Trezel sur la course.